INGREDIENTI4 PORZIONI
- Polpo 2 grandi
- Aglio 1 spicchio
- Cipolla bianca 1 tritata
- Carota 1 intera
- Sedano 1 gambo
- Prezzemolo q.b.
- Vino bianco q.b.
- Olio Evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Annamaria Magi
Per il menù a base di preparazioni stufate della sua brigata, Annamaria propone un grande classico della sua tradizione pugliese con cui è certa di conquistare i partecipanti allo street food di Vico Equense....
Preparazione
Pulire il polpo e tagliarlo a pezzettoni. Disporlo in una bacinella e lavarlo per bene.
In una pentola mettere sedano, carota e cipolla a soffriggere con olio evo e uno spicchio d'aglio Aggiungere poi il polpo a pezzetti, un po' di prezzemolo, salare, pepare e lasciar cuocere. Coprire la pentola, sfumare con del vino bianco e continuare la cottura per almeno 30 minuti, controllando di tanto in tanto.
Una volta che il polpo risulterà morbido e di colore più scuro sarà pronto per essere servito, preferibilmente in una coppetta con un po' della sua acqua di cottura.
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