INGREDIENTI4 PORZIONI
- polpo 1
- cumino 30 gr
- sesamo 30 gr
- aragostelle 4
- pomodoro 300 gr
- zucchina gialla 2
- ocra 200 gr
- cipolla 1
- frutto della passione 1
- datteri 4
- farina di platano 50 gr
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Presentazione

Preparazione
Cuocere il polpo in acqua bollente per 30 minuti, quindi impanarlo nei semi di sesamo e cumino tritati finemente e friggerlo in olio.
Cuocere la zucchina gialla tagliata a brunoise in padella con un filo d’olio evo.
Cuocere l'ocra in acqua bollente salata. Una volta cotta ripassarla in padella con olio evo.
Mettere pomodori, poca acqua, cipolla, olio e le aragostelle in una pentola, far cuocere per pochi minuti. Dopo la cottura aggiungere qualche dattero e un cucchiaio di farina di platano e frullare il fondo tenendo le code sgusciate.
Frullare il frutto della passione e filtrarlo.
Impiattare la zuppa e le aragostelle, adagiarvi le verdure intorno e disporvi sopra i tentacoli del polpo e il frutto della passione.
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