Polpo arrosto ai semi di cumino

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • polpo 1
  • cumino 30 gr
  • sesamo 30 gr
  • aragostelle 4
  • pomodoro 300 gr
  • zucchina gialla 2
  • ocra 200 gr
  • cipolla 1
  • frutto della passione 1
  • datteri 4
  • farina di platano 50 gr
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Paolo
RICETTA DI:Paolo

Preparazione

  • Cuocere il polpo in acqua bollente per 30 minuti, quindi impanarlo nei semi di sesamo e cumino tritati finemente e friggerlo in olio.

  • Cuocere la zucchina gialla tagliata a brunoise in padella con un filo d’olio evo.

  • Cuocere l'ocra in acqua bollente salata. Una volta cotta ripassarla in padella con olio evo.

  • Mettere pomodori, poca acqua, cipolla, olio e le aragostelle in una pentola, far cuocere per pochi minuti. Dopo la cottura aggiungere qualche dattero e un cucchiaio di farina di platano e frullare il fondo tenendo le code sgusciate.

  • Frullare il frutto della passione e filtrarlo.

  • Impiattare la zuppa e le aragostelle, adagiarvi le verdure intorno e disporvi sopra i tentacoli del polpo e il frutto della passione.

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