Pomo Pie

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Mozzarella di bufala 100 gr.
  • Pomodoro cuore di bue 1
  • Pane qualche fetta
  • Semi di papavero qb
  • Sale a fiocchi qb
  • Olio qb
  • Basilico qualche foglia

Presentazione

Camilla
RICETTA DI:Camilla

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180° e infornare le fette di pane fino a che non raggiungono la doratura. una volta che sono ben cotte sbriciolare solo la parte esterna. tenere da parte.

  • Tagliare la mozzarella e con un frullatore a immersione ridurla in piccole parti aggiungendo olio a filo fino a che non si raggiunge la densitα di una mousse. successivamente frullare del basilico e dell'olio per ottenere un olio aromatizzato.

  • Tagliare il pomodoro e passare le fette nell'olio aromatizzato e poi nella crosta di pane sbriciolata in precedenza. aiutandosi con un coppapasta fare un cerchio con dell'olio e spolverare sopra dei semi di papavero. mettere al centro una fetta di pomodoro, poi la mousse di mozzarella e poi di nuovo una fetta di pomodoro creando una torretta. ultimare con un pizzico di sale a fiocchi.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?