INGREDIENTI1 PORZIONI
- Mozzarella di bufala 100 gr.
- Pomodoro cuore di bue 1
- Pane qualche fetta
- Semi di papavero qb
- Sale a fiocchi qb
- Olio qb
- Basilico qualche foglia
Presentazione

Preparazione
Preriscaldare il forno a 180° e infornare le fette di pane fino a che non raggiungono la doratura. una volta che sono ben cotte sbriciolare solo la parte esterna. tenere da parte.
Tagliare la mozzarella e con un frullatore a immersione ridurla in piccole parti aggiungendo olio a filo fino a che non si raggiunge la densitα di una mousse. successivamente frullare del basilico e dell'olio per ottenere un olio aromatizzato.
Tagliare il pomodoro e passare le fette nell'olio aromatizzato e poi nella crosta di pane sbriciolata in precedenza. aiutandosi con un coppapasta fare un cerchio con dell'olio e spolverare sopra dei semi di papavero. mettere al centro una fetta di pomodoro, poi la mousse di mozzarella e poi di nuovo una fetta di pomodoro creando una torretta. ultimare con un pizzico di sale a fiocchi.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.