Porgi l’altra guancia

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • rana pescatrice 8 guance
  • vongole 500 gr.
  • patate 4 fettine
  • pomodorini 1 confezione
  • olive taggiasche 15
  • mascarpone 240 gr.
  • uova 1 tuorlo
  • capperi 12
  • farina 8 cucchiai
  • erba cipollina q.b.
  • cerfoglio q.b.
  • dragoncello q.b.
  • cipolla q.b.

Presentazione

Maurizio
RICETTA DI:Maurizio

Preparazione

  • Sorbetto di gazpacho: Frullare i pomodorini con ghiaccio e poca cipolla. Mettere nell’abbattitore.

  • Zabaione di Mare: Cuocere a bagno maria tre tuorli d’uovo insieme ad un pizzico di aceto, acqua e vongole.

  • Per il soufflé: Mescolare un tuorlo d’uovo, il mascarpone, il battuto di olive, capperi, aromi, acqua e vongole. Incorporare i bianchi d’uovo montati a neve e cuocere a bagno maria in forno.

  • Cuocere 1 fettina di patata in forno.

  • Creare un pesto di olive taggiasche aggiungendo un filo d’olio evo.

  • Passare in farina le guance di rana pescatrice e friggere in olio d’oliva

  • Impiattare il tutto.

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