INGREDIENTI4 PORZIONI
- rana pescatrice 8 guance
- vongole 500 gr.
- patate 4 fettine
- pomodorini 1 confezione
- olive taggiasche 15
- mascarpone 240 gr.
- uova 1 tuorlo
- capperi 12
- farina 8 cucchiai
- erba cipollina q.b.
- cerfoglio q.b.
- dragoncello q.b.
- cipolla q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Maurizio
Preparazione
Sorbetto di gazpacho: Frullare i pomodorini con ghiaccio e poca cipolla. Mettere nell’abbattitore.
Zabaione di Mare: Cuocere a bagno maria tre tuorli d’uovo insieme ad un pizzico di aceto, acqua e vongole.
Per il soufflé: Mescolare un tuorlo d’uovo, il mascarpone, il battuto di olive, capperi, aromi, acqua e vongole. Incorporare i bianchi d’uovo montati a neve e cuocere a bagno maria in forno.
Cuocere 1 fettina di patata in forno.
Creare un pesto di olive taggiasche aggiungendo un filo d’olio evo.
Passare in farina le guance di rana pescatrice e friggere in olio d’oliva
Impiattare il tutto.
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