INGREDIENTI4 PORZIONI
- fegatini di pollo 200 gr.
- patate precotte 400 gr.
- pancetta a cubetti 1 confezione
- baguette 1
- margarina q.b.
- aglio secco q.b.
- aceto balsamico q.b.
- olio d’oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Lavare le patate, condirle in una ciotola con olio, sale, pepe e una macinata di aglio secco, mescolarle bene, poi infornare per 15 minuti a 240 C°.
Tagliare 12 fettine sottili dal filone di baguette, spennellare con olio d’oliva e infornare a 220° per 5 minuti.
Saltare in padella la pancetta finché non diventa croccante, scolarla del grasso e tenere da parte.
Sciacquare i fegatini ed eliminare le parti grasse. Tagliarli a pezzettini e saltarli in padella con la margarina per qualche istante, sfumare con l’aceto balsamico e proseguire la cottura per due minuti. Tenerli in caldo. Deglassare il fondo di cottura con aceto balsamico e acqua e formare una salsa.
Sfornare le patate e frullarle insieme ad acqua e un cucchiaio di olio, finché la crema non diventa liscia. Aggiungere alla crema di patate la pancetta rosolata.
Impiattare in una fondina mettendo alla base la crema di patate, sopra due cucchiai di fegatini all’aceto balsamico, qualche pezzettino di pancetta croccante, la salsa all’aceto e tre fettine di pane al forno.
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