INGREDIENTI4 PORZIONI
- patate 4
- branzini 2
- fiori eduli misti q.b.
- zenzero q.b.
- origano q.b.
- prezzemolo q.b.
- limone q.b.
- scalogno 1
- brodo vegetale 800 ml.
- panna liquida 400 ml.
- erba cipollina q.b.
Presentazione
Preparazione
Marinare per 30 minuti il branzino insieme allo zenzero a pezzi, timo, gambi di prezzemolo e scorza di limone.
In una casseruola mettere lo scalogno con l’olio e farlo stufare con il brodo vegetale caldo. Aggiungere le patate sbucciate e a pezzi e cuocere come un risotto, versando all’occorrenza del brodo. Quando la patata inizia a disfarsi aggiungere la panna e lasciare andare per qualche minuto. Mettere il composto nel frullatore, salare e frullare e passare la crema in un colino cinese.
Scolare il branzino e inciderlo dalla parte della pelle. In una padella scottare i filetti a fiamma alta, prima dalla parte della pelle, poi da quella della polpa. Salare e pepare.
Impiattare mettendo alla base del piatto la parmantier, poi i filetti e decorare con fiori eduli e un filo di erba cipollina
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