Prato fiorito

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • patate 4
  • branzini 2
  • fiori eduli misti q.b.
  • zenzero q.b.
  • origano q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • limone q.b.
  • scalogno 1
  • brodo vegetale 800 ml.
  • panna liquida 400 ml.
  • erba cipollina q.b.

Presentazione

Agnese
RICETTA DI:Agnese

Preparazione

  • Marinare per 30 minuti il branzino insieme allo zenzero a pezzi, timo, gambi di prezzemolo e scorza di limone.

  • In una casseruola mettere lo scalogno con l’olio e farlo stufare con il brodo vegetale caldo. Aggiungere le patate sbucciate e a pezzi e cuocere come un risotto, versando all’occorrenza del brodo. Quando la patata inizia a disfarsi aggiungere la panna e lasciare andare per qualche minuto. Mettere il composto nel frullatore, salare e frullare e passare la crema in un colino cinese.

  • Scolare il branzino e inciderlo dalla parte della pelle. In una padella scottare i filetti a fiamma alta, prima dalla parte della pelle, poi da quella della polpa. Salare e pepare.

  • Impiattare mettendo alla base del piatto la parmantier, poi i filetti e decorare con fiori eduli e un filo di erba cipollina

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