Prato verde

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • zucchine 2
  • cipollotto 1
  • pancetta 7/8 fette
  • pasta alla chitarra 300 gr.
  • gorgonzola q.b.
  • prezzemolo 1 ciuffetto
  • panna 1 bicchiere
  • burro 20 gr.
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Presentazione

Alberto
RICETTA DI:Alberto

Preparazione

  • Tagliare le zucchine e il cipollotto a rondelle e la pancetta a dadi, lasciandone alcune fette più sottili da parte. In una padella versare un goccio d’olio, una piccola noce di burro e del prezzemolo tagliato. Aggiungere il cipollotto, la pancetta e le zucchine. Una volta pronto il sugo, toglierlo dal fuoco.

  • Mettere la pancetta a fette in forno per farla diventare croccante. In una padella sciogliere un goccio di panna e una fetta di gorgonzola.

  • Scolare la pasta precedentemente cotta in acqua bollente poco salata e aggiungerla nella padella col sugo. Impiattare e aggiungere della pancetta croccante e del prezzemolo, infine il gorgonzola sciolto.

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