INGREDIENTI4 PORZIONI
- zucchine 2
- cipollotto 1
- pancetta 7/8 fette
- pasta alla chitarra 300 gr.
- gorgonzola q.b.
- prezzemolo 1 ciuffetto
- panna 1 bicchiere
- burro 20 gr.
- olio q.b.
- sale q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Alberto
Preparazione
Tagliare le zucchine e il cipollotto a rondelle e la pancetta a dadi, lasciandone alcune fette più sottili da parte. In una padella versare un goccio d’olio, una piccola noce di burro e del prezzemolo tagliato. Aggiungere il cipollotto, la pancetta e le zucchine. Una volta pronto il sugo, toglierlo dal fuoco.
Mettere la pancetta a fette in forno per farla diventare croccante. In una padella sciogliere un goccio di panna e una fetta di gorgonzola.
Scolare la pasta precedentemente cotta in acqua bollente poco salata e aggiungerla nella padella col sugo. Impiattare e aggiungere della pancetta croccante e del prezzemolo, infine il gorgonzola sciolto.
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