Pressure ad alta quota

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • ziti arrotolati 70 gr.
  • mela verde 1
  • speck 50 gr.
  • ricotta 50 gr.
  • rana pescatrice 1
  • nero di seppia qb
  • olio evo qb
  • sale qb
  • pepe qb

Presentazione

Andrea
RICETTA DI:Andrea

Preparazione

  • Cuocere gli ziti arrotolati in abbondante acqua salata per 9 minuti.

  • Affettare la rana pescatrice e lo speck a listarelle sottili. In un tegame, tostare lo speck con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio.

  • Tagliare la mela a spicchi molto sottili e tenerla da parte. Aggiungere la rana pescatrice allo speck e far insaporire con un rametto di rosmarino.

  • Scolare gli ziti arrotolati e saltarli nel tegame con il sugo. In una ciotola, lavorare la ricotta con un filo d'olio fino a renderla cremosa. Levare il tegame dal fuoco e aggiungere gli spicchietti di mela.

  • Spennellare il piatto con il nero di seppia, depositare una piccola quenelle di ricotta sul fondo del piatto e adagiarvi sopra gli ziti arrotolati con il sugo. Spolverare il tutto con una manciata di pepe e un goccio d'olio.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette