Primavera

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • seppie 4
  • avocado 1
  • ribes 100 gr
  • cipolla bianca mezza
  • basilico 6 foglie
  • pompelmo rosa 1
  • pomodoro 1
  • peperoncino habanero 1
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Viola
RICETTA DI:Viola

Preparazione

  • Pulire le seppie e tagliarle a listarelle sottili. Marinarla nell’olio e nel succo del pompelmo e scottarla in padella rovente per pochissimi istanti.

  • Mondare l’avocado e sminuzzarlo. Incorporare qualche bacca di ribes tagliata, i pomodori a dadini, olio di oliva, basilico, sale, pepe, peperoncino e la cipolla tritata.

  • Comporre il piatto con il guacamole di avocado e le seppie.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?