Profumi di arancia e scampi

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • riso 16 cucchiai
  • arancia 2
  • scampi 12
  • scalogno 1
  • carote 1
  • sedano 1
  • vino bianco 2 cucchiai
  • cipolla 1
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • burro q.b.

Presentazione

Fabiano
RICETTA DI:Fabiano

Preparazione

  • Pulire gli scampi e realizzare il fondo per il brodo con carote, sedano e gli scarti degli scampi.

  • Soffriggere la cipolla, tostare il riso, sfumare con il vino e aggiungere il brodo piano piano.

  • A 5 minuti dalla fine della cottura, aggiungere gli scampi tagliati e rosolati in padella con lo scalogno e un filo d’olio. Aggiungere il succo di arancia, salare e pepare.

  • Mantecare il risotto con il burro e lasciare a riposare.

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