INGREDIENTI4 PORZIONI
- ananas 1
- gamberoni rossi 20
- pistilli di zafferano q.b.
- latte di cocco 150 ml.
- lime 2
- sale alla vaniglia q.b.
- sale q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Almo
Preparazione
Pulire l’ananas, ricavandone delle fette alte circa 8 mm e cuocerle su una padella rovente per 2-3 minuti per lato. Mettere qualche goccia di lime sull’ananas e cospargere il tutto con fior di sale alla vaniglia.
Riscaldare il latte di cocco in un pentolino e aggiungervi, dopo qualche minuto, i pistilli di zafferano. Spegnere il fuoco e lasciare i pistilli in infusione. Aggiustare di sale.
Pulire i gamberoni rossi e scottarli in padella per un minuto.
Distribuire la salsa nel piatto intorno all’ananas tagliato a cubetti e ai gamberoni rossi. Colorare il piatto con il lime grattugiato.
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