Profumi d'oriente

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • ananas 1
  • gamberoni rossi 20
  • pistilli di zafferano q.b.
  • latte di cocco 150 ml.
  • lime 2
  • sale alla vaniglia q.b.
  • sale q.b.

Presentazione

Almo
RICETTA DI:Almo

Preparazione

  • Pulire l’ananas, ricavandone delle fette alte circa 8 mm e cuocerle su una padella rovente per 2-3 minuti per lato. Mettere qualche goccia di lime sull’ananas e cospargere il tutto con fior di sale alla vaniglia.

  • Riscaldare il latte di cocco in un pentolino e aggiungervi, dopo qualche minuto, i pistilli di zafferano. Spegnere il fuoco e lasciare i pistilli in infusione. Aggiustare di sale.

  • Pulire i gamberoni rossi e scottarli in padella per un minuto.

  • Distribuire la salsa nel piatto intorno all’ananas tagliato a cubetti e ai gamberoni rossi. Colorare il piatto con il lime grattugiato.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette