INGREDIENTI1 PORZIONI
- provola 250 gr
- friarielli 200 gr
- farina 100 gr
- uova 2
- pane grattugiato 100 gr
- aglio q.b.
- peperoncino q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- olio evo q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Raffaele Lenzi
Preparazione
Mettere a scaldare una pentola con olio per friggere.
Panare la provola come una cotoletta con pane grattugiato, uova e farina. In seguito friggere la provola impanata in olio di semi, scolarla e farla asciugare su carta assorbente.
Mettere in una padella olio, aglio in camicia e peperoncino. Quando saranno ben dorati rimuoverli dall'olio e aggiungere i friarielli e il sale. Procedere con una cottura veloce per farli rimanere croccanti. Scolarli su carta assorbente.
Adagiare la cotoletta su un letto di friarielli e servire.
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