masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Provola panata e friarielli
Raffaele Lenzi

Ricetta di:

Raffaele Lenzi

Provola panata e friarielli

Secondo

Provola panata e friarielli

Raffaele Lenzi

Ricetta di:

Raffaele Lenzi

Facile

20M

Ingredienti

1 porzioni

Lista primaria

  • Provola 250 gr
  • Friarielli 200 gr
  • Farina 100 gr
  • Uova 2
  • Pane grattugiato 100 gr
  • Aglio Quanto basta
  • Peperoncino Quanto basta
  • Olio di semi di girasole Quanto basta
  • Olio evo Quanto basta

Presentazione

Raffaele Lenzi

Ricetta di:

Raffaele Lenzi

Provola panata e friarielli

preparazione

Step

01

Mettere a scaldare una pentola con olio per friggere.

Step

02

Panare la provola come una cotoletta con pane grattugiato, uova e farina. In seguito friggere la provola impanata in olio di semi, scolarla e farla asciugare su carta assorbente.

Step

03

Mettere in una padella olio, aglio in camicia e peperoncino. Quando saranno ben dorati rimuoverli dall'olio e aggiungere i friarielli e il sale. Procedere con una cottura veloce per farli rimanere croccanti. Scolarli su carta assorbente.

Step

04

Adagiare la cotoletta su un letto di friarielli e servire.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.