Provola panata e friarielli

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • provola 250 gr
  • friarielli 200 gr
  • farina 100 gr
  • uova 2
  • pane grattugiato 100 gr
  • aglio q.b.
  • peperoncino q.b.
  • olio di semi di girasole q.b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Raffaele Lenzi
RICETTA DI:Raffaele Lenzi

Preparazione

  • Mettere a scaldare una pentola con olio per friggere.

  • Panare la provola come una cotoletta con pane grattugiato, uova e farina. In seguito friggere la provola impanata in olio di semi, scolarla e farla asciugare su carta assorbente.

  • Mettere in una padella olio, aglio in camicia e peperoncino. Quando saranno ben dorati rimuoverli dall'olio e aggiungere i friarielli e il sale. Procedere con una cottura veloce per farli rimanere croccanti. Scolarli su carta assorbente.

  • Adagiare la cotoletta su un letto di friarielli e servire.

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