In evidenza:
Provola panata e friarielli
Ricetta di:
Raffaele Lenzi
Facile
20M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Provola 250 gr
- Friarielli 200 gr
- Farina 100 gr
- Uova 2
- Pane grattugiato 100 gr
- Aglio Quanto basta
- Peperoncino Quanto basta
- Olio di semi di girasole Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Raffaele Lenzi
preparazione
Step
Mettere a scaldare una pentola con olio per friggere.
Step
Panare la provola come una cotoletta con pane grattugiato, uova e farina. In seguito friggere la provola impanata in olio di semi, scolarla e farla asciugare su carta assorbente.
Step
Mettere in una padella olio, aglio in camicia e peperoncino. Quando saranno ben dorati rimuoverli dall'olio e aggiungere i friarielli e il sale. Procedere con una cottura veloce per farli rimanere croccanti. Scolarli su carta assorbente.
Step
Adagiare la cotoletta su un letto di friarielli e servire.
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