INGREDIENTI2 PORZIONI
- Baccala 200 gr
- Farina 100 gr
- Broccolo romano mezza
- Uovo 1
- Salvia q.b.
- Erba cipollina q.b.
- Cumino q.b.
- Olio di semi 1/2 l
- Olio evo q.b.
Presentazione

Preparazione
Preparare la sfoglia per la lasagnetta impastando un uovo nella farina. stendere la pasta e tagliarla a rettangoli, poi friggerne una meta in olio di semi e bollire l'altra meta.
Bollire il broccolo in acqua salata e frullarlo, aggiustare di sale, pepe e aggiungere un filo d'olio. rosolare il baccala precedentemente sbriciolato in piccoli pezzi in una padella con un filo d'olio.
Assemblare la lasagnetta alternando uno strato di pasta all'uovo bollita, uno di broccoli, uno di pasta fritta e uno di baccala. ripetere per tre volte. decorare con una foglia di salvia e dell'erba cipollina e con briciole di pasta fritta e baccala. spolverare con il cumino e aggiungere un filo d'olio a crudo.
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