Pttulell e mammà

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Baccala 200 gr
  • Farina 100 gr
  • Broccolo romano mezza
  • Uovo 1
  • Salvia q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Cumino q.b.
  • Olio di semi 1/2 l
  • Olio evo q.b.

Presentazione

Emanuela
RICETTA DI:Emanuela

Preparazione

  • Preparare la sfoglia per la lasagnetta impastando un uovo nella farina. stendere la pasta e tagliarla a rettangoli, poi friggerne una meta in olio di semi e bollire l'altra meta.

  • Bollire il broccolo in acqua salata e frullarlo, aggiustare di sale, pepe e aggiungere un filo d'olio. rosolare il baccala precedentemente sbriciolato in piccoli pezzi in una padella con un filo d'olio.

  • Assemblare la lasagnetta alternando uno strato di pasta all'uovo bollita, uno di broccoli, uno di pasta fritta e uno di baccala. ripetere per tre volte. decorare con una foglia di salvia e dell'erba cipollina e con briciole di pasta fritta e baccala. spolverare con il cumino e aggiungere un filo d'olio a crudo.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?