Puaret

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • pomodorini ciliegini 100 gr.
  • ciliegie 80 gr.
  • mollica di pane 100 gr.
  • sale affumicato q.b.
  • burro q.b.
  • guanciale 150 gr.

Presentazione

Jessica
RICETTA DI:Jessica

Preparazione

  • Lavare e mondare i pomodorini, tagliarli a pezzetti e metterli in una pentola con del burro e iniziare la cottura. Nel frattempo, sbriciolare 100gr di mollica di pane e aggiungerla al pomodoro con il guanciale a cubetti.

  • Prendere le ciliegie e, dopo averle denocciolate, metterle in un recipiente e frullarle a immersione, dopodiché mettere tutto in un pentolino e ridurre fino a ottenere una specie di gelatina.

  • Quando il composto di pane e pomodoro sarà abbastanza denso, impiattare.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?