INGREDIENTI4 PORZIONI
- Orata 4
- Pasta sfoglia 4 rotoli
- Pomodori rossi 500 gr.
- Nero di seppia qb
- Tuorlo d'uovo 1
- Timo 1 rametto
- Prezzemolo 1 rametto
- Aglio 3 spicchi
- Olio qb
- Sale qb
- Pepe qb
Presentazione

Preparazione
Sfilettare le orate e ricavarne due filetti da ognuna.
Tagliare a meta i pomodorini, togliere i semi dall'interno, e tagliare a fette e successivamente a dadini. condirli in una ciotola con olio, prezzemolo, timo, sale e pepe.
Stendere la pasta sfoglia su un tagliere. posizionare al centro della pasta sfoglia due filetti in modo da riprodurre la forma del pesce. cospargere i filetti con i pomodori e le erbe aromatiche.
Tagliare il residuo della pasta sfoglia. ricoprire i filetti con la pasta facendo attenzione: praticare una v dove la testa e la coda del pesce e ricoprire i filetti. dopo con una rotella per ravioli praticare strisce diagonali da incrociare l'una sull'altra sopra i filetti in modo da ricoprire completamente il pesce.
Con un avanzo di pasta creare una pallina da mettere sul pesce in modo da formare un occhio e spennellarla con nero di seppia. infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Impiattare in un piatto ovale ponendo il pesce al centro. spennellare sul piatto del nero di seppia e servire ancora caldo con un pomodoro tagliato e le erbette fresche.
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