INGREDIENTI4 PORZIONI
- Quaglia 2 pz
- Finferli 12 pz
- Sedano rapa 200 g
- Scamorza affumicata 200 g q.b
- Scalogno 1 pz
- Aglio 1 spicchio
- Vino bianco 50 ml
- Aceto di vino rosso 15 ml
- Zucchero semolato 15 g
- Olio di semi q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Loretta
Preparazione
- Disossare la quaglia e ricavare i petti e le cosce. Tritare finemente lo scalogno e soffriggerlo in una padella con un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio. Dopo qualche minuto mettere i petti e le cosce, lasciar arrostire bene la pelle su tutti i lati e sfumare con il vino bianco. Lasciar cuocere qualche minuto.
- Pulire i finferli e saltarli in una padella con un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio.
- In un tegame cuocere i lamponi con lo zucchero, l’aceto di vino rosso e un pizzico di sale. Una volta sciolti filtrare il composto al colino e tenere da parte.
- Pulire e mondare il sedano rapa e tagliarlo a bastoncini. Friggere i bastoncini in abbondante olio di semi a 170 °C. Scolare, asciugare con carta assorbente e salare.
- Scaldare in un tegame la scamorza affumicata fino a quando non risulta filamentosa.
- Impiattare creando un cerchio con la scamorza fondente e disporvi al centro la purea di lamponi. Continuare con le chips di sedano rapa, i finferli e la quaglia. Aggiustare di sale e pepe.
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