INGREDIENTI1 PORZIONI
- quaglia 1
- Castelmagno 100 gr.
- uovo 1
- farro spezzato 150 gr.
- uva 10 acini
- pinoli 90 gr.
- latte 1/4 litro
- prezzemolo qb
- speck 3 fette
- aglio 1
- olio qb
- sale un pizzico
- pepe un pizzico
- cardoncelli 1
Presentazione

Preparazione
Preparare il ripieno con castelmagno, pinoli, speck, sale e pepe. Riempire la quaglia e metterla in padella con un filo d'olio. Una volta che sarà rosolata per bene metterla a riposare sul tagliere.
In una pentola con acqua bollente e latte tuffare il farro con un pizzico di sale. Nel frattempo, su una piastra ben calda, scaldare l'uva tagliata a metà, le fave mondate e tre fette di speck.
Trifolare i cardoncelli affettati in aglio in camicia, olio e prezzemolo.
Tagliare la quaglia e comporre il piatto con lo speck reso croccante in padella, la quaglia, due fettine di fungo, il farro spezzato, l'uva e le fave grigliate. Terminare con un tuorlo d'uovo leggermente sodo.
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