Quaglia ai sapori

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • quaglia 1
  • Castelmagno 100 gr.
  • uovo 1
  • farro spezzato 150 gr.
  • uva 10 acini
  • pinoli 90 gr.
  • latte 1/4 litro
  • prezzemolo qb
  • speck 3 fette
  • aglio 1
  • olio qb
  • sale un pizzico
  • pepe un pizzico
  • cardoncelli 1

Presentazione

Lucia
RICETTA DI:Lucia

Preparazione

  • Preparare il ripieno con castelmagno, pinoli, speck, sale e pepe. Riempire la quaglia e metterla in padella con un filo d'olio. Una volta che sarà rosolata per bene metterla a riposare sul tagliere.

  • In una pentola con acqua bollente e latte tuffare il farro con un pizzico di sale. Nel frattempo, su una piastra ben calda, scaldare l'uva tagliata a metà, le fave mondate e tre fette di speck.

  • Trifolare i cardoncelli affettati in aglio in camicia, olio e prezzemolo.

  • Tagliare la quaglia e comporre il piatto con lo speck reso croccante in padella, la quaglia, due fettine di fungo, il farro spezzato, l'uva e le fave grigliate. Terminare con un tuorlo d'uovo leggermente sodo.

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