In evidenza:
Quaglia ai sapori
Ricetta di:
Lucia
Difficile
45M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Quaglia 1
- Castelmagno 100 gr.
- Uovo 1
- Farro spezzato 150 gr.
- Uva 10 acini
- Pinoli 90 gr.
- Latte 1/4 litro
- Prezzemolo qb
- Speck 3 fette
- Aglio 1
- Olio qb
- Sale un pizzico
- Pepe un pizzico
- Cardoncelli 1
Presentazione
Ricetta di:
Lucia
preparazione
Step
Preparare il ripieno con castelmagno, pinoli, speck, sale e pepe. Riempire la quaglia e metterla in padella con un filo d'olio. Una volta che sarà rosolata per bene metterla a riposare sul tagliere.
Step
In una pentola con acqua bollente e latte tuffare il farro con un pizzico di sale. Nel frattempo, su una piastra ben calda, scaldare l'uva tagliata a metà, le fave mondate e tre fette di speck.
Step
Trifolare i cardoncelli affettati in aglio in camicia, olio e prezzemolo.
Step
Tagliare la quaglia e comporre il piatto con lo speck reso croccante in padella, la quaglia, due fettine di fungo, il farro spezzato, l'uva e le fave grigliate. Terminare con un tuorlo d'uovo leggermente sodo.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.