Quaglia in camicia di speck

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Quaglia 1
  • Fave 1
  • orzo spezzato 30 gr.
  • Uova 1
  • Speck 1 fetta
  • Latte 100 gr.
  • Castelmagno 30 gr.
  • Pinoli 10 gr.
  • Prezzemolo 2 rametti
  • Cardoncello 2
  • uva 5 acini

Presentazione

Beatrice
RICETTA DI:Beatrice

Preparazione

  • Lessare le fave. Nel frattempo preparare la crema di funghi e castelmagno frullando il tutto con un goccio di latte e una macinata di pepe; il composto dovrà risultare cremoso e non troppo lento.

  • Cuocere la quaglia bardata con lo speck sigillando la carne ad alta temperatura, quindi procedere con una cottura media incorporando l'uva e i pinoli.

  • Frullare l'olio con le foglie del prezzemolo. Una volta che le fave sono cotte, riempirle con la crema di castelmagno.

  • Realizzare una frittata con l'uovo, un po' di castelmagno, lo speck e l'orzo precedentemente lessato per una decina di minuti.

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