In evidenza:
Quaglia in camicia di speck
Ricetta di:
Beatrice
Media
45M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Quaglia 1
- Fave 1
- Orzo spezzato 30 gr.
- Uova 1
- Speck 1 fetta
- Latte 100 gr.
- Castelmagno 30 gr.
- Pinoli 10 gr.
- Prezzemolo 2 Rametti
- Cardoncello 2
- Uva 5 acini
Presentazione
Ricetta di:
Beatrice
preparazione
Step
Lessare le fave. Nel frattempo preparare la crema di funghi e castelmagno frullando il tutto con un goccio di latte e una macinata di pepe; il composto dovrà risultare cremoso e non troppo lento.
Step
Cuocere la quaglia bardata con lo speck sigillando la carne ad alta temperatura, quindi procedere con una cottura media incorporando l'uva e i pinoli.
Step
Frullare l'olio con le foglie del prezzemolo. Una volta che le fave sono cotte, riempirle con la crema di castelmagno.
Step
Realizzare una frittata con l'uovo, un po' di castelmagno, lo speck e l'orzo precedentemente lessato per una decina di minuti.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.