INGREDIENTI4 PORZIONI
- Quaglia 1
- Foie gras 1 fetta
- Zucchina 1
- Carota 1
- Patata 1
- Peperoni 2
- Scalogno 1
- Aceto balsamico q.b.
- Mostarda di cremona q.b.
- Cavolfiore 1
- Broccolo 1
- Pomodorino 1
- Spinaci 200 gr
Presentazione

RICETTA DI:Nicolò
Preparazione
Disossare la quaglia e ricavarne due petti, poi rosolare il foie gras in padella. formare un panino con i due petti di quaglia e il foie gras, aggiungere sale, pepe e maggiorana. avvolgere il 'panino' nella carta forno, chiuderlo a caramella e legare le due estremita, poi infornare a 180° per 12 minuti circa.
Bollire tutte le verdure e metterle a raffreddare nel ghiaccio, poi saltarle in padella con olio, maggiorana e scalogno. a cottura quasi ultimata, aggiungere gli spinaci.
Sfornare la caramella, tagliarla a meta e impiattare alla base le verdure e sopra di esse la caramella. condire con mostarda di cremona e aceto balsamico.
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