Quaglia in cartoccio con caponata di verdure e mostarda al vecchio balsamico

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Quaglia 1
  • Foie gras 1 fetta
  • Zucchina 1
  • Carota 1
  • Patata 1
  • Peperoni 2
  • Scalogno 1
  • Aceto balsamico q.b.
  • Mostarda di cremona q.b.
  • Cavolfiore 1
  • Broccolo 1
  • Pomodorino 1
  • Spinaci 200 gr

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Disossare la quaglia e ricavarne due petti, poi rosolare il foie gras in padella. formare un panino con i due petti di quaglia e il foie gras, aggiungere sale, pepe e maggiorana. avvolgere il 'panino' nella carta forno, chiuderlo a caramella e legare le due estremita, poi infornare a 180° per 12 minuti circa.

  • Bollire tutte le verdure e metterle a raffreddare nel ghiaccio, poi saltarle in padella con olio, maggiorana e scalogno. a cottura quasi ultimata, aggiungere gli spinaci.

  • Sfornare la caramella, tagliarla a meta e impiattare alla base le verdure e sopra di esse la caramella. condire con mostarda di cremona e aceto balsamico.

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