INGREDIENTI4 PORZIONI
- quaglie 4
- fegatini di pollo 200 gr.
- lardo 200 gr.
- tartufo scorzone nero 50 gr.
- funghi champignon 100 gr.
- timo qb
- cipolla 1
- pasta sfoglia pronta 2 fogli
- madeira qb
- burro qb
- Aglio 1 spicchio
- olio evo qb
- sale qb
- pepe qb
Presentazione

Preparazione
Preparare il pâté di fegatini facendo soffriggere la cipolla e l'aglio in camicia, aggiungere i funghi affettati, i fegatini e il timo. Cucinare il tutto. a cottura ultimata aggiungere il tartufo, regolare la sapidità e frullare fino ad ottenere il pâté.
Nel frattempo disossare le quaglie lasciando solo le alette e la cosce, salare e pepare la carne, farcirle con il pâté , ridare la forma arrotondata e avvolgere con fette di lardo. Infornare a 180° per 20 minuti.
Preparare i vol-au-vent ricavando quattro cerchi dalla pasta sfoglia che serviranno come basi. Bucherellarli coi rebbi di una forchetta e sovrapporvi un anello di sfoglia delle stesse dimensioni. Infornare fino a quando saranno gonfi e dorati.
Con le carcasse della quaglia preparare un fondo con sedano, carota e cipolla. Filtrare, aggiungere il madeira e ridurre la salsa.
Impiattare le quaglie sopra i vol-au-vent e bagnare con la salsa.
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