INGREDIENTI4 PORZIONI
- sedano rapa 1
- quaglia 8 cosce
- fiori di zucchina 8
- porro 1
- cipolla 1
- ricotta vaccina 400 gr
- parmigiano 150 gr
- sogliola 4
- patate di montagna 8
- farina 50 gr
- tuorli 4
- birra scura 1 bottiglia
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- burro q.b.
- salvia 4 foglie
- aceto balsamico q.b.
Presentazione

Preparazione
Tagliare il sedano rapa a dadi e bollirli in acqua salata.
Tagliare e mondare le patate, cuocerle in padella con il porro, l'olio, il pepe e spegnere il fuoco. Aggiungere la ricotta vaccina, aggiustare di sale e passare al mixer. Imbottire il fiore di zucchina privato del pistillo con il composto e cuocere in padella per pochi minuti, bagnando i petali. Spolverare con parmigiano grattugiato.
Pulire la sogliola e cuocere in padella con poco burro e con la cipolla precedentemente caramellata con aceto balsamico
Preparare la pastella per la frittura: mescolare farina, sale, birra, pepe, tuorlo, ghiaccio e salvia sminuzzata. Immergere le cosce di quaglia e cuocerle in abbondante olio di arachide.
Assemblare il piatto posizionando le cosce di quaglia su un letto di purè e porro. Adagiare al centro la sogliola caramellata e il fiore di zucca fritto e qualche dadino di sedano rapa.
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