INGREDIENTI4 PORZIONI
- quaglia 1
- speck 3 fette
- fave 2 baccelli
- uovo 1
- farro spezzato 300 gr.
- cardoncelli 2
- prezzemolo 1 ciuffo
- castelmagno 100 gr.
- latte 100 ml.
- uva 9 acini
- pinoli 1 manciata
- olio evo qb
- sale qb
Presentazione

Preparazione
Tagliare il cardoncello a cubetti, lo speck a listarelle e utilizzare il tutto per riempire la quaglia. Cuocere in forno ventilato a 190º per 40 minuti.
Tagliare l'uva e cuocerla per 5 minuti assieme a dell'acqua. Frullarla con il mixer a immersione e utilizzare il composto per spennellare la quaglia ogni 5 minuti.
Cuocere il farro in acqua per circa 10 minuti, scolarlo e spadellarlo con il castelmagno, l'uovo e un po' di latte. Tostare i pinoli in padella finché non diventano croccanti.
Adagiare la quaglia nel piatto e, con l'aiuto di un coppa pasta quadrato, impiattare la frittata di farro e castelmagno. Creare una striscia con l'uva avanzata accanto alla quaglia e adagiarvi sopra i pinoli. Aggiungere qualche foglia di prezzemolo e una quenelle di fave sbollentate e tritate. Terminare il piatto con un filo d'olio evo.
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