INGREDIENTI4 PORZIONI
- Quaglie 2 pz
- Sedano rapa 350 g
- Funghi Finferli 12 pz
- Frutti di bosco 200 g
- Zucchero semolato 15 g
- Cipolla 1 pz
- Aglio 1 spicchio
- Rosmarino q.b
- Timo q.b
- Salvia q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Giovanni
Preparazione
- Tagliare il sedano rapa a cubetti e stufarlo insieme alla cipolla tagliata a julienne e a un filo di olio evo finché diventa morbido. Aggiungere acqua calda all’occorrenza.
- Disossare le quaglie, ricavando i petti e le cosce. Utilizzare gli scarti per ricavare un fondo: tostarli in un tegame, sfumarli con il vino bianco, aggiungere acqua e lasciar ridurre.
- Versare i frutti di bosco in un tegame, aggiungere lo zucchero e qualche cucchiaio di fondo e lasciar amalgamare.
- Pulire accuratamente i finferli, tagliarli a fettine sottili e saltarli in una padella con un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio.
- Scottare i petti di quaglia rosolandoli su ambo i lati e cuocere le cosce in padella, scottandole prima su ambo i lati e poi aggiungendo cucchiai di fondo.
- Impiattare realizzando una quenelle di sedano rapa e aggiungendo un petto e una coscia. Continuare con i finferli e la salsa ai frutti di bosco. Decorare con qualche frutto di bosco ed erbe aromatiche. Aggiustare di sale e pepe.
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