INGREDIENTI4 PORZIONI
- Quaglie 4 pz
- Cipolle 2 pz
- Pinoli melagrana pz
- Bulgur 200 g
- Olive nere e verdi denocciolate 100 g
- Datteri 50 g
- Uova 2 pz
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Gilberto
Preparazione
- Iniziare con la preparazione della farcia mettendo a bollire il bulgur in abbondante acqua bollente e salata. Nel frattempo tagliare a pezzettini piccoli la cipolla, le olive nere e verdi già denocciolate e i datteri e tostare in padella insieme ai pinoli e la melagrana con un filo di olio.
- Una volta bollito il bulgur scolare, lasciar intiepidire e poi unirlo al resto degli ingredienti per la farcia amalgamando con 2 uova e aggiustando di sale e pepe.
- Pulire le quaglie, farcirle con il ripieno, spennellarle con dell'olio evo e disporle su una teglia alla quale vengono aggiunte delle foglie di salvia e qualche rametto di rosmarino. versare un filodi vino rosso sulle quaglie e infornare a 180° C per 15-20 minuti.
- Da un'altra cipolla ricavare dei petali e caramellare in padella con 2 cucchiai di olio, 4 cucchiai di zucchero e 4 di aceto per 5 minuti.
- Servire la quaglia disponendola nel piatto con un filo d'olio e qualche petalo di cipolla caramellata.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.