Quaglia russa

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • quaglie siberiane 4
  • latte d’asina ½ lt.
  • formaggio ficu 500 gr.
  • farina di mais Marano 300 gr.
  • pomodori nero Marano 300 gr.
  • asparagi viola di Albenga 12
  • aglio q.b.
  • salvia q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Salvatore
RICETTA DI:Salvatore

Preparazione

  • Disossare la quaglia e ricavarne i petti. Marinarli per 20 minuti con olio, pomodoro, sale e pepe. In una padella ben calda mettere la quaglia marinata e darle una “botta” di calore da entrambi i lati.

  • Portare a bollore il latte, aggiungervi il formaggio, salare, pepare, facendo attenzione alla separazione della caseina del formaggio.

  • Sbollentare gli asparagi per pochi minuti, finire la cottura saltandoli in una padella con olio caldo aromatizzato con salvia. Ripetere il procedimento per i pomodori: cuocerli e saltarli in padella.

  • Preparare la polenta con il mais, passarla poi nella farina di mais e friggerla in olio.

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