INGREDIENTI4 PORZIONI
- quaglie siberiane 4
- latte d’asina ½ lt.
- formaggio ficu 500 gr.
- farina di mais Marano 300 gr.
- pomodori nero Marano 300 gr.
- asparagi viola di Albenga 12
- aglio q.b.
- salvia q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Salvatore
Preparazione
Disossare la quaglia e ricavarne i petti. Marinarli per 20 minuti con olio, pomodoro, sale e pepe. In una padella ben calda mettere la quaglia marinata e darle una “botta” di calore da entrambi i lati.
Portare a bollore il latte, aggiungervi il formaggio, salare, pepare, facendo attenzione alla separazione della caseina del formaggio.
Sbollentare gli asparagi per pochi minuti, finire la cottura saltandoli in una padella con olio caldo aromatizzato con salvia. Ripetere il procedimento per i pomodori: cuocerli e saltarli in padella.
Preparare la polenta con il mais, passarla poi nella farina di mais e friggerla in olio.
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