In evidenza:
Quaglia russa
Ricetta di:
Salvatore
Facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Quaglie siberiane 4
- Latte d’asina ½ lt.
- Formaggio ficu 500 gr.
- Farina di mais Marano 300 gr.
- Pomodori nero Marano 300 gr.
- Asparagi viola di Albenga 12
- Aglio Quanto basta
- Salvia Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Salvatore
preparazione
Step
Disossare la quaglia e ricavarne i petti. Marinarli per 20 minuti con olio, pomodoro, sale e pepe. In una padella ben calda mettere la quaglia marinata e darle una “botta” di calore da entrambi i lati.
Step
Portare a bollore il latte, aggiungervi il formaggio, salare, pepare, facendo attenzione alla separazione della caseina del formaggio.
Step
Sbollentare gli asparagi per pochi minuti, finire la cottura saltandoli in una padella con olio caldo aromatizzato con salvia. Ripetere il procedimento per i pomodori: cuocerli e saltarli in padella.
Step
Preparare la polenta con il mais, passarla poi nella farina di mais e friggerla in olio.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.