INGREDIENTI4 PORZIONI
- quaglie 4
- aglio 2 spicchi
- latte mezzo litro
- uva 20 acini
- fave intere 20
- farro 3 etti
- Castelmagno 4 etti
- uova 4
- funghi cardoncelli 4
- prezzemolo un mazzetto
- sale 20 gr.
- speck 10 fette
- pinoli 1 etto
- olio qb
- aceto balsamico qb
Presentazione

RICETTA DI:Lorenzo
Preparazione
Salare la pelle della quaglia e riempirla con funghi, pinoli, aglio in camicia e speck precedentemente saltati in padella. Rosolare la quaglia in padella facendola sfumare con aceto e acqua calda; coprire con un coperchio e lasciare cuocere.
Togliere i semi dall'uva e saltarla in padella. Aggiungere il latte fino a farlo bollire, quindi frullare il tutto.
Bollire le fave e, una volta cotte, frullarle con olio e acqua. In un pentolino fondere il castelmagno nel latte e aggiungervi il farro. Nel mentre, friggere l'uovo al tegamino e chiuderlo a mezzaluna.
Disossare la quaglia e impiattare il tutto.
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