Quaglia tra le nuvole

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • quaglie 4
  • aglio 2 spicchi
  • latte mezzo litro
  • uva 20 acini
  • fave intere 20
  • farro 3 etti
  • Castelmagno 4 etti
  • uova 4
  • funghi cardoncelli 4
  • prezzemolo un mazzetto
  • sale 20 gr.
  • speck 10 fette
  • pinoli 1 etto
  • olio qb
  • aceto balsamico qb

Presentazione

Lorenzo
RICETTA DI:Lorenzo

Preparazione

  • Salare la pelle della quaglia e riempirla con funghi, pinoli, aglio in camicia e speck precedentemente saltati in padella. Rosolare la quaglia in padella facendola sfumare con aceto e acqua calda; coprire con un coperchio e lasciare cuocere.

  • Togliere i semi dall'uva e saltarla in padella. Aggiungere il latte fino a farlo bollire, quindi frullare il tutto.

  • Bollire le fave e, una volta cotte, frullarle con olio e acqua. In un pentolino fondere il castelmagno nel latte e aggiungervi il farro. Nel mentre, friggere l'uovo al tegamino e chiuderlo a mezzaluna.

  • Disossare la quaglia e impiattare il tutto.

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