Quaglia tra le nuvole
Ricetta di:
Lorenzo
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Quaglie 4
- Aglio 2 Spicchi
- Latte mezzo litro
- Uva 20 acini
- Fave intere 20
- Farro 3 etti
- Castelmagno 4 etti
- Uova 4
- Funghi cardoncelli 4
- Prezzemolo un Mazzetto
- Sale 20 gr.
- Speck 10 fette
- Pinoli 1 etto
- Olio qb
- Aceto balsamico qb
Presentazione
Ricetta di:
Lorenzo
preparazione
Step
Salare la pelle della quaglia e riempirla con funghi, pinoli, aglio in camicia e speck precedentemente saltati in padella. Rosolare la quaglia in padella facendola sfumare con aceto e acqua calda; coprire con un coperchio e lasciare cuocere.
Step
Togliere i semi dall'uva e saltarla in padella. Aggiungere il latte fino a farlo bollire, quindi frullare il tutto.
Step
Bollire le fave e, una volta cotte, frullarle con olio e acqua. In un pentolino fondere il castelmagno nel latte e aggiungervi il farro. Nel mentre, friggere l'uovo al tegamino e chiuderlo a mezzaluna.
Step
Disossare la quaglia e impiattare il tutto.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.