INGREDIENTI4 PORZIONI
- Orate 2
- Piselli freschi 100 gr.
- Sesamo 100 gr.
- Banana 2
- Pane 4 fette
- Noci 6
- Peperoncino 1
- Miele 1 cucchiaino
- Limone 2
- Olio di semi qb
- Prezzemolo un mazzetto
- burro 60 gr.
- Aglio 2 spicchi
- Olio d'oliva qb
- Erba cipollina qualche filo
- santoreggia qb
- rosmarino qb
- pinoli 20 gr.
Presentazione

Preparazione
Tostare il sesamo e i pinoli e tritarli finemente in modo da renderli una polvere. Aggiungere al trito del limone e dell'olio di semi fino a ottenere una crema. Togliere l'anima all'aglio, tritarlo finemente e mettere a stufare in padella con un filo d'olio d'oliva. Aggiungere noci tritate, peperoncino e piselli freschi. Versare la salsa di sesamo e pinoli e in ultimo aggiungere del prezzemolo tritato finemente.
Scottare velocemente la banana in padella quindi aggiungere del burro e lasciare cuocere per 4 minuti. Rimuovere la banana e tostare i dadini di pane nel burro alla banana e un cucchiaino di miele.
Sfilettare le orate in modo da ottenere 8 filetti lunghi. Scottarli molto velocemente in padella calda con olio d'oliva aromatizzato al rosmarino, santoreggia e erba cipollina. Impiattare e decorare con peperoncino ed erba cipollina.
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