Quattro sapori

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Orate 2
  • Piselli freschi 100 gr.
  • Sesamo 100 gr.
  • Banana 2
  • Pane 4 fette
  • Noci 6
  • Peperoncino 1
  • Miele 1 cucchiaino
  • Limone 2
  • Olio di semi qb
  • Prezzemolo un mazzetto
  • burro 60 gr.
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio d'oliva qb
  • Erba cipollina qualche filo
  • santoreggia qb
  • rosmarino qb
  • pinoli 20 gr.

Presentazione

Maradona
RICETTA DI:Maradona

Preparazione

  • Tostare il sesamo e i pinoli e tritarli finemente in modo da renderli una polvere. Aggiungere al trito del limone e dell'olio di semi fino a ottenere una crema. Togliere l'anima all'aglio, tritarlo finemente e mettere a stufare in padella con un filo d'olio d'oliva. Aggiungere noci tritate, peperoncino e piselli freschi. Versare la salsa di sesamo e pinoli e in ultimo aggiungere del prezzemolo tritato finemente.

  • Scottare velocemente la banana in padella quindi aggiungere del burro e lasciare cuocere per 4 minuti. Rimuovere la banana e tostare i dadini di pane nel burro alla banana e un cucchiaino di miele.

  • Sfilettare le orate in modo da ottenere 8 filetti lunghi. Scottarli molto velocemente in padella calda con olio d'oliva aromatizzato al rosmarino, santoreggia e erba cipollina. Impiattare e decorare con peperoncino ed erba cipollina.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette