INGREDIENTI2 PORZIONI
- Lingua bollita 300 gr
- Burro al tartufo 150 gr
- Cipolla q.b.
- Broccoli 200 gr
- Formaggio a pasta morbida 70 gr
- Verza mezza
- Aglio 1 spicchio
- Aceto balsamico 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Pepe nero q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Matilde
Preparazione
Frullare la lingua con il burro al tartufo, regolare di sale e pepe e lasciare riposare il composto in frigorifero.
Cuocere i broccoli a vapore e terminare la cottura in padella stufandoli con olio e cipolla. frullare il tutto.
Tagliare a listarelle il cuore delle verza e lavare accuratamente. stufarla in padella con olio, la cipolla affettata finemente e uno spicchio d’aglio schiacciato (da togliere a fine cottura). coprire con un coperchio e controllare la cottura mescolando. quando le verze saranno appassite regolare di sale e pepe, aggiungere l'aceto balsamico e alzare la fiamma per far ridurre. impiattare.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.