Quenelle di lingua e mousse di broccoli con verza all'aceto balsamico

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Lingua bollita 300 gr
  • Burro al tartufo 150 gr
  • Cipolla q.b.
  • Broccoli 200 gr
  • Formaggio a pasta morbida 70 gr
  • Verza mezza
  • Aglio 1 spicchio
  • Aceto balsamico 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pepe nero q.b.

Presentazione

Matilde
RICETTA DI:Matilde

Preparazione

  • Frullare la lingua con il burro al tartufo, regolare di sale e pepe e lasciare riposare il composto in frigorifero.

  • Cuocere i broccoli a vapore e terminare la cottura in padella stufandoli con olio e cipolla. frullare il tutto.

  • Tagliare a listarelle il cuore delle verza e lavare accuratamente. stufarla in padella con olio, la cipolla affettata finemente e uno spicchio d’aglio schiacciato (da togliere a fine cottura). coprire con un coperchio e controllare la cottura mescolando. quando le verze saranno appassite regolare di sale e pepe, aggiungere l'aceto balsamico e alzare la fiamma per far ridurre. impiattare.

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