Quenelle di sogliola e ricotta con quaglia e fiori di zucchina

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • fiori di zucca 6
  • quaglia 8 cosce
  • ricotta 200
  • porro 1
  • cipolla 1
  • patate 200 gr
  • sedano rapa 200 gr
  • parmigiano 50 gr
  • sogliola 4
  • salvia 4 foglie
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Paolo
RICETTA DI:Paolo

Preparazione

  • Cuocere le cosce di quaglia in forno a 180° per 30 minuti, assieme alla salvia.

  • Lessare il sedano rapa e la patata in acqua e passarli.

  • Cuocere i filetti di sogliola in padella e realizzare una quenelle con le patate, il sedano rapa e la ricotta. Intanto stufare il porro con la cipolla e frullare.

  • Realizzare una pastella con farina, uova e birra, immergere i fiori e friggerli in olio caldo a 160°.

  • Impiattare la quenelle con la salsa di porro, a lato adagiare le cosce di quaglia disossate e i fiori fritti.

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