INGREDIENTI4 PORZIONI
- fiori di zucca 6
- quaglia 8 cosce
- ricotta 200
- porro 1
- cipolla 1
- patate 200 gr
- sedano rapa 200 gr
- parmigiano 50 gr
- sogliola 4
- salvia 4 foglie
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Paolo
Preparazione
Cuocere le cosce di quaglia in forno a 180° per 30 minuti, assieme alla salvia.
Lessare il sedano rapa e la patata in acqua e passarli.
Cuocere i filetti di sogliola in padella e realizzare una quenelle con le patate, il sedano rapa e la ricotta. Intanto stufare il porro con la cipolla e frullare.
Realizzare una pastella con farina, uova e birra, immergere i fiori e friggerli in olio caldo a 160°.
Impiattare la quenelle con la salsa di porro, a lato adagiare le cosce di quaglia disossate e i fiori fritti.
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