Ricetta di:
Paolo
Quenelle di sogliola e ricotta con quaglia e fiori di zucchina
Secondo
Quenelle di sogliola e ricotta con quaglia e fiori di zucchina
Ricetta di:
Paolo
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Fiori di zucca 6
- Quaglia 8 cosce
- Ricotta 200
- Porro 1
- Cipolla 1
- Patate 200 gr
- Sedano rapa 200 gr
- Parmigiano 50 gr
- Sogliola 4
- Salvia 4 foglie
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Paolo
preparazione
Step
Cuocere le cosce di quaglia in forno a 180° per 30 minuti, assieme alla salvia.
Step
Lessare il sedano rapa e la patata in acqua e passarli.
Step
Cuocere i filetti di sogliola in padella e realizzare una quenelle con le patate, il sedano rapa e la ricotta. Intanto stufare il porro con la cipolla e frullare.
Step
Realizzare una pastella con farina, uova e birra, immergere i fiori e friggerli in olio caldo a 160°.
Step
Impiattare la quenelle con la salsa di porro, a lato adagiare le cosce di quaglia disossate e i fiori fritti.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.