Questa è la mia vita bis

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Tortiglioni 70 gr.
  • Aragosta 1
  • Radicchio 1 foglia
  • Olio Evo qb
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale qb
  • Pepe rosa qb
  • Miele qb
  • Olive taggiasche 4-5

Presentazione

Mattia
RICETTA DI:Mattia

Preparazione

  • Cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata per 12 minuti.

  • Estrarre tutta la polpa dell'aragosta, tagliarla a dadini e metterla da parte. Schiacciare la testa dell'aragosta e scottarla in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.

  • Fare un trito finissimo di olive taggiasche e conservarlo. Tritare anche il radicchio e farlo caramellare in un tegame con un cucchiaio di miele. Sbriciolare il pepe rosa e versarlo in padella a condimento dell'aragosta. Togliere il carapace dal tegame.

  • Scolare i tortiglioni e versarli nel tegame in cui il carapace ha rilasciato tutto il succo. Unirvi la polpa di aragosta e il radicchio caramellato.

  • Impiattare i tortiglioni con la polpa di aragosta creando in cima una guarnizione di olive taggiasche. Spolverare con abbondante pepe rosa.

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