masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Questo cuore non è di un coniglio
Loredana

Ricetta di:

Loredana

Questo cuore non è di un coniglio

Secondo

Questo cuore non è di un coniglio

Loredana

Ricetta di:

Loredana

Media

45M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Patate 2 pezzo
  • Cuori e fegatini di pollo 200 Grammi
  • Cipolla bianca 1 pezzo
  • Vino bianco 100 Millilitri
  • Olive taggiasche 4 Cucchiai
  • Selle di coniglio 4 pezzo
  • Rafano 1 radice
  • Zucchero di canna 2-3 Cucchiai
  • Bietole 400 Grammi
  • Pesca tabacchiera 1 pezzo
  • Aglio nero 1 spicchio
  • Santoreggia 1 Rametto
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Loredana

Ricetta di:

Loredana

Questo cuore non è di un coniglio

preparazione

Step

01

Lessare le patate in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo, pulire i cuori e i fegatini di pollo, eliminando le parti grasse e le vescichette del fiele. Sciacquarli bene, asciugarli e farli rosolare in una padella con poco olio per 2-3 minuti. Unire la cipolla affettata finemente, cuocere per pochi minuti, quindi sfumare con il vino, lasciandolo evaporare. Cuocere ancora per pochi minuti e regolare di sale. Tritare grossolanamente al coltello le frattaglie, le olive e le patate, giunte a cottura e sbucciate.

Step

02

Ricavare 2 filetti da ciascuna sella di coniglio, salarli e peparli. Disporli a croce a coppie e distirbuirvi sopra il trito preparato. Chiudere i filetti a fagottino e avvolgerli nella pellicola per cucinare. Immergere i fagottini in acqua a 80 °C per 6-7 minuti. Sgocciolare, eliminare la pellicola e trasferire i fagottini in una padella con un filo d'olio e di acqua calda. Coprire e cuocere per circa 10 minuti.

Step

03

Nel frattempo, pulire il rafano e tagliarlo a rondelle sottili. Metterle in una padella con qualche cucchiaio di acqua e lo zucchero. Caramellare il rafano su fuoco moderato per circa 10 minuti, fino al completo assorbimento dell'acqua.

Step

04

Pulire le bietole, tagliarle grossolanamente e sbollentarle per 2 minuti. Scolarle, raffreddarle in acqua e ghiaccio, quindi condirle con olio, sale e pepe.

Step

05

Sbucciare la pesca, tagliarla a dadini e passarli per pochi minuti in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale. Insaporire con poca santoreggia tagliuzzata.

Step

06

Sbucciare l'aglio nero, schiacciarlo e spennellarlo sui piatti. Adagiare i fagottini di coniglio sull'aglio, appoggiarvi sopra le bietole e completare cospargendo i dadini di pesca.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.