masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Qui No Hamburger
Maurizio e Andrea

Ricetta di:

Maurizio e Andrea

Qui No Hamburger

Secondo

Qui No Hamburger

Maurizio e Andrea

Ricetta di:

Maurizio e Andrea

Media

1H 0M

Ingredienti

1 porzioni

Lista primaria

  • Michetta 1
  • Quinoa 130 gr.
  • Patate 2
  • Barbabietola 1
  • Erba cipollina qualche filo
  • Insalata misticanza 1 cespo
  • Yogurt Greco 1 vasetto
  • Origano fresco qb
  • Cedro 1
  • Fichi d'India 3
  • Sciroppo d'agave qb
  • Aceto di lamponi qb
  • Topinambur 1
  • Patate viola 2
  • Tabasco qb
  • Olio d'arachidi qb
  • Sale qb
  • Olio Evo qb
  • Pepe qb
  • Latte 50 ml.
  • Senape qb
  • Colatura di alici 1 cucchiaino
  • Ketchup qb

Presentazione

Maurizio e Andrea

Ricetta di:

Maurizio e Andrea

Qui No Hamburger

preparazione

Step

01

Lavare la quinoa velocemente sotto l’acqua. Lessarla in un pentolino per circa 15 minuti.

Step

02

Pulire e frullare i fichi d’India. Filtrare il succo e riporlo in un pentolino. Aggiungere nel pentolino lo sciroppo d’agave, l’aceto di lamponi e cuocere il tutto per qualche minuto. Fare raffreddare.

Step

03

Tritare l’erba cipollina e la barbabietola bollita. In una boule aggiungere la quinoa ormai pronta, la barbabietola tritata, le patate lesse, l’erba cipollina tritata, qualche goccia di tabasco, sale e pepe. Impastare tutto fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo. Ricavare degli hamburger e tenerli da parte.

Step

04

Pennellare la michetta con l’olio evo e tostarla in forno (180°C in forno pre riscaldato ventilato per 5 minuti massimo). Realizzare delle chips di topinambur e patate viola e friggerle in abbondante olio di arachidi.

Step

05

Sfornare la michetta. In un frullatore a immersione frullare lo yogurt greco con la senape, olio evo, sale e pepe e colatura di alici. Se troppo densa aggiungere un goccio di latte. Aggiungere alla salsa la scorza di cedro e l’origano fresco. Mettere da parte.

Step

06

Cuocere gli hamburger in padella con un filo d’olio evo. Mettere la salsa di yogurt alla base della michetta, porre sopra l’hamburger, insalata di misticanza e il ketchup di fichi d’India. Chiudere il panino e accompagnarlo con le chips fritte di topinambur e patate viola. E aggiungere lacrime di yogurt e ketchup.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.