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Qui No Hamburger
Ricetta di:
Maurizio e Andrea
Media
1H 0M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Michetta 1
- Quinoa 130 gr.
- Patate 2
- Barbabietola 1
- Erba cipollina qualche filo
- Insalata misticanza 1 cespo
- Yogurt Greco 1 vasetto
- Origano fresco qb
- Cedro 1
- Fichi d'India 3
- Sciroppo d'agave qb
- Aceto di lamponi qb
- Topinambur 1
- Patate viola 2
- Tabasco qb
- Olio d'arachidi qb
- Sale qb
- Olio Evo qb
- Pepe qb
- Latte 50 ml.
- Senape qb
- Colatura di alici 1 cucchiaino
- Ketchup qb
Presentazione
Ricetta di:
Maurizio e Andrea
preparazione
Step
Lavare la quinoa velocemente sotto l’acqua. Lessarla in un pentolino per circa 15 minuti.
Step
Pulire e frullare i fichi d’India. Filtrare il succo e riporlo in un pentolino. Aggiungere nel pentolino lo sciroppo d’agave, l’aceto di lamponi e cuocere il tutto per qualche minuto. Fare raffreddare.
Step
Tritare l’erba cipollina e la barbabietola bollita. In una boule aggiungere la quinoa ormai pronta, la barbabietola tritata, le patate lesse, l’erba cipollina tritata, qualche goccia di tabasco, sale e pepe. Impastare tutto fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo. Ricavare degli hamburger e tenerli da parte.
Step
Pennellare la michetta con l’olio evo e tostarla in forno (180°C in forno pre riscaldato ventilato per 5 minuti massimo). Realizzare delle chips di topinambur e patate viola e friggerle in abbondante olio di arachidi.
Step
Sfornare la michetta. In un frullatore a immersione frullare lo yogurt greco con la senape, olio evo, sale e pepe e colatura di alici. Se troppo densa aggiungere un goccio di latte. Aggiungere alla salsa la scorza di cedro e l’origano fresco. Mettere da parte.
Step
Cuocere gli hamburger in padella con un filo d’olio evo. Mettere la salsa di yogurt alla base della michetta, porre sopra l’hamburger, insalata di misticanza e il ketchup di fichi d’India. Chiudere il panino e accompagnarlo con le chips fritte di topinambur e patate viola. E aggiungere lacrime di yogurt e ketchup.
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