Quiches di pere e gorgonzola

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Uova 2
  • Panna fresca liquida 2 cucchiai
  • Gorgonzola 100 gr.
  • Pera 1
  • Erba cipollina qb
  • Olio qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Aceto balsamico qb

Presentazione

Emanuela
RICETTA DI:Emanuela

Preparazione

  • Posizionare la sfoglia in uno stampo e avere cura di bucherellare il fondo con una forchetta. pulire la pera e tagliarne una parte a dadini e un'altra a fettine molto sottili.

  • Sbattere in una ciotola le uova. amalgamare con la panna, il gorgonzola, le pere tagliate a dadini e un po' di erba cipollina. salare e pepare a piacere.

  • Versare il composto all'interno della sfoglia e chiudere ai bordi. infornare a 180°-200° per circa 25 minuti fino a che la pasta non risultera dorata e il ripieno non avra raggiunto una consistenza solida.

  • Impiattare posizionando una fetta di quiche in un piatto. accanto mettere tre petali di pere croccanti e qualche puntina di aceto balsamico.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?