INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pasta sfoglia 1 rotolo
- Uova 2
- Panna fresca liquida 2 cucchiai
- Gorgonzola 100 gr.
- Pera 1
- Erba cipollina qb
- Olio qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Aceto balsamico qb
Presentazione

Preparazione
Posizionare la sfoglia in uno stampo e avere cura di bucherellare il fondo con una forchetta. pulire la pera e tagliarne una parte a dadini e un'altra a fettine molto sottili.
Sbattere in una ciotola le uova. amalgamare con la panna, il gorgonzola, le pere tagliate a dadini e un po' di erba cipollina. salare e pepare a piacere.
Versare il composto all'interno della sfoglia e chiudere ai bordi. infornare a 180°-200° per circa 25 minuti fino a che la pasta non risultera dorata e il ripieno non avra raggiunto una consistenza solida.
Impiattare posizionando una fetta di quiche in un piatto. accanto mettere tre petali di pere croccanti e qualche puntina di aceto balsamico.
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