Rana pescatrice

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • pistacchio 100 gr.
  • peperoncino in polvere qb
  • pepe di Cayenna qb
  • basilico fresco qb
  • olio e.v.o. qb
  • rana pescatrice fresca 200 gr.
  • guanciale 100 gr.
  • sale qb
  • maggiorana qb
  • lime qb
  • zucchine 1
  • patate 1

Presentazione

Sabina
RICETTA DI:Sabina

Preparazione

  • Infarinare i pezzetti di coda di rospo. Preparare la crema di basilico emulsionando i pistacchi e l’olio extravergine d'oliva con un pizzico di sale.

  • Tagliare le zucchine e le patate in piccoli cubetti, farle bollire e raffreddarle nel ghiaccio perché mantengano il colore.

  • Cuocere la rana a fuoco lentissimo nel grasso di guanciale, precedentemente scottato.

  • Asciugare la rana dal grasso e impiattarla sopra la crema di basilico. Mettere una spolverata di peperoncino sulla rana, impiattare le verdure e completare dando una grattatina di lime a tutto.

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