INGREDIENTI4 PORZIONI
- pistacchio 100 gr.
- peperoncino in polvere qb
- pepe di Cayenna qb
- basilico fresco qb
- olio e.v.o. qb
- rana pescatrice fresca 200 gr.
- guanciale 100 gr.
- sale qb
- maggiorana qb
- lime qb
- zucchine 1
- patate 1
Presentazione

RICETTA DI:Sabina
Preparazione
Infarinare i pezzetti di coda di rospo. Preparare la crema di basilico emulsionando i pistacchi e l’olio extravergine d'oliva con un pizzico di sale.
Tagliare le zucchine e le patate in piccoli cubetti, farle bollire e raffreddarle nel ghiaccio perché mantengano il colore.
Cuocere la rana a fuoco lentissimo nel grasso di guanciale, precedentemente scottato.
Asciugare la rana dal grasso e impiattarla sopra la crema di basilico. Mettere una spolverata di peperoncino sulla rana, impiattare le verdure e completare dando una grattatina di lime a tutto.
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