Rana pescatrice alla greca

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • rana pescatrice 1 trancio
  • zucchine 1
  • yogurt greco 1 vasetto
  • capperi già dissalati una manciata

Presentazione

Lorenzo Cogo
RICETTA DI:Lorenzo Cogo

Preparazione

  • Mettere a cuocere un trancio di rana pescatrice in padella con un filo d’olio e coprire con un coperchio. Appena si scalda, aggiungere un po’ d’acqua e far cuocere per tre minuti e mezzo.

  • Tagliare le zucchine a rondelle sottili con una mandolina.

  • Friggere i capperi, poi passarli in carta assorbente per togliere l’olio in eccesso. Tritarne una parte. In una ciotola mescolare lo yogurt con i capperi tritati.

  • Tagliare in tre pezzetti la rana pescatrice. Nel piatto mettere una cucchiaiata di yogurt e capperi. Adagiare la rana pescatrice. Aggiungere le zucchine arrotolate e i capperi fritti.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?