In evidenza:
Rana pescatrice alla greca
Ricetta di:
Lorenzo Cogo
Media
10M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Rana pescatrice 1 trancio
- Zucchine 1
- Yogurt greco 1 vasetto
- Capperi già dissalati una manciata
Presentazione
Ricetta di:
Lorenzo Cogo
preparazione
Step
Mettere a cuocere un trancio di rana pescatrice in padella con un filo d’olio e coprire con un coperchio. Appena si scalda, aggiungere un po’ d’acqua e far cuocere per tre minuti e mezzo.
Step
Tagliare le zucchine a rondelle sottili con una mandolina.
Step
Friggere i capperi, poi passarli in carta assorbente per togliere l’olio in eccesso. Tritarne una parte. In una ciotola mescolare lo yogurt con i capperi tritati.
Step
Tagliare in tre pezzetti la rana pescatrice. Nel piatto mettere una cucchiaiata di yogurt e capperi. Adagiare la rana pescatrice. Aggiungere le zucchine arrotolate e i capperi fritti.
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