INGREDIENTI4 PORZIONI
- Rana pescatrice 4 filetti
- Fichi 250 gr.
- Guanciale 100 gr.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Olio q.b.
- Aceto balsamico q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Emanuela
Preparazione
Tagliare il filetto di rana pescatrice a tocchetti e cuocerli in una padella precedentemente scaldata con un filo d'olio per circa 10 minuti. cuocere le fette di guanciale in una padella con abbondante olio fino a farle diventare croccanti.
Sbucciare una decina di fichi e cuocerli in padella con un filo d’olio, frullarli con sale, pepe nero e 2 gocce d'aceto. lasciare riposare il composto ottenuto per 20 minuti in frigorifero.
Servire i tocchetti di rana pescatrice avvolti nelle fette di guanciale. accompagnare il tutto con la salsa di fichi.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.