Rana pescatrice con guanciale croccante e salsa di fichi

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Rana pescatrice 4 filetti
  • Fichi 250 gr.
  • Guanciale 100 gr.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Aceto balsamico q.b.

Presentazione

Emanuela
RICETTA DI:Emanuela

Preparazione

  • Tagliare il filetto di rana pescatrice a tocchetti e cuocerli in una padella precedentemente scaldata con un filo d'olio per circa 10 minuti. cuocere le fette di guanciale in una padella con abbondante olio fino a farle diventare croccanti.

  • Sbucciare una decina di fichi e cuocerli in padella con un filo d’olio, frullarli con sale, pepe nero e 2 gocce d'aceto. lasciare riposare il composto ottenuto per 20 minuti in frigorifero.

  • Servire i tocchetti di rana pescatrice avvolti nelle fette di guanciale. accompagnare il tutto con la salsa di fichi.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?