In evidenza:
Rana pescatrice con guanciale croccante e salsa di fichi
Ricetta di:
Emanuela
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Rana pescatrice 4 filetti
- Fichi 250 gr.
- Guanciale 100 gr.
- Pepe Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Aceto balsamico Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Emanuela
preparazione
Step
Tagliare il filetto di rana pescatrice a tocchetti e cuocerli in una padella precedentemente scaldata con un filo d'olio per circa 10 minuti. cuocere le fette di guanciale in una padella con abbondante olio fino a farle diventare croccanti.
Step
Sbucciare una decina di fichi e cuocerli in padella con un filo d’olio, frullarli con sale, pepe nero e 2 gocce d'aceto. lasciare riposare il composto ottenuto per 20 minuti in frigorifero.
Step
Servire i tocchetti di rana pescatrice avvolti nelle fette di guanciale. accompagnare il tutto con la salsa di fichi.
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