Rana pescatrice in cartoccio di pesca

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • filetto di rana pescatrice 1
  • pesche 2
  • pomodorini datterini 80 gr
  • peperoncino piccante 1
  • mollica di pane. q.b. q.b.
  • aceto bianco q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • sedano 1 costa

Presentazione

Valentina
RICETTA DI:Valentina

Preparazione

  • Porzionare il filetto di rana pescatrice. Condire con olio, sale e pepe e lasciare a marinare per qualche minuto.

  • Tagliare la pesca, senza privarla della buccia, a fette sottili e adagiarle una sopra l'altra su di un foglio di carta da forno per creare la copertura per il filetto di rana pescatrice.

  • Adagiare il filetto di rana pescatrice sulle pesche, arrotolare il foglio di carta da forno e cuocere il tutto in una vaporiera per 8 minuti.

  • Tagliare il sedano a julienne e metterlo a bagno in acqua e ghiaccio per 5 minuti. Preparare il gazpacho unendo una pesca, i pomodorini, il peperoncino, la mollica di pane, aceto bianco e olio nel bicchiere del frullatore e frullare. Filtrare il composto che risulterà limpido. Togliere il sedano da acqua e ghiaccio e asciugarlo con carta da cucina.

  • Versare il gazpacho sul fondo di un piatto adagiandovi sopra la rana pescatrice in cartoccio di pesca. Guarnire con sedano croccante e una lacrima d’olio.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?