INGREDIENTI1 PORZIONI
- filetto di rana pescatrice 1
- pesche 2
- pomodorini datterini 80 gr
- peperoncino piccante 1
- mollica di pane. q.b. q.b.
- aceto bianco q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- sedano 1 costa
Presentazione
Preparazione
Porzionare il filetto di rana pescatrice. Condire con olio, sale e pepe e lasciare a marinare per qualche minuto.
Tagliare la pesca, senza privarla della buccia, a fette sottili e adagiarle una sopra l'altra su di un foglio di carta da forno per creare la copertura per il filetto di rana pescatrice.
Adagiare il filetto di rana pescatrice sulle pesche, arrotolare il foglio di carta da forno e cuocere il tutto in una vaporiera per 8 minuti.
Tagliare il sedano a julienne e metterlo a bagno in acqua e ghiaccio per 5 minuti. Preparare il gazpacho unendo una pesca, i pomodorini, il peperoncino, la mollica di pane, aceto bianco e olio nel bicchiere del frullatore e frullare. Filtrare il composto che risulterà limpido. Togliere il sedano da acqua e ghiaccio e asciugarlo con carta da cucina.
Versare il gazpacho sul fondo di un piatto adagiandovi sopra la rana pescatrice in cartoccio di pesca. Guarnire con sedano croccante e una lacrima d’olio.
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