Rane alle mandorle

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • rane 12
  • mandorle a lamelle 100 gr.
  • farina 00 q.b.
  • piselli 400 gr.
  • cipollotto 300 gr.
  • burro 300 gr.
  • aceto di vino bianco 100 ml.
  • vino maderizzato 100 ml.
  • scalogni 2
  • maggiorana 1 rametto
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Enrica
RICETTA DI:Enrica

Preparazione

  • Disossare le cosce di rana eliminando l’osso. Condirle con olio, sale, pepe e lasciarle riposare per qualche minuto. Infarinarle con farina e mandorle leggermente tritate.

  • Lessare i piselli in acqua salata e poi farli rosolare con il cipollotto in padella con una noce di burro. Frullare tutto nel bicchiere a immersione con alcune foglie di maggiorana e passarle al colino.

  • Preparare il burro bianco con scalogno tritato, aceto, vino e burro a fiocchetti. Rosolare le cosce di rana in padella con burro finché non diventano croccanti.

  • Impiattare in una fondina adagiando la crema di piselli sul fondo del piatto, le cosce di rana in piedi e nappare con il burro bianco.

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