Rane con spinaci saltati

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • rane 200 gr.
  • farina 50 gr.
  • spinaci 150 gr.
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Rachida
RICETTA DI:Rachida

Preparazione

  • Lessare gli spinaci per 3 minuti. Metterli in una boule con acqua e ghiaccio per qualche minuto per mantenere il colore verde.

  • Pulire le rane. Scaldare in una padella due cucchiai d’olio. Infarinare le cosce di rane e farle rosolare per qualche minuto.

  • Scolare e asciugare gli spinaci. Farli insaporire bene in una padella con olio, sale e pepe per qualche minuto.

  • Impiattare: disporre gli spinaci nel piatto e adagiarvi sopra le cosce di rana.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?