Rane disossate

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • rane 500 gr.
  • burro francese 500 gr.
  • scalogni 3
  • vino bianco 300 ml.
  • aceto 200 ml.
  • prezzemolo q.b.
  • aglio q.b.
  • sale q.b.

Presentazione

Salvatore
RICETTA DI:Salvatore

Preparazione

  • Disossare le rane. Con le carcasse formare un fondo chiaro. Cuocere le rane per qualche minuto a temperatura bassa nel fondo appena preparato.

  • Preparare il burro bianco con 5 cucchiai di vino bianco, 3 cucchiai di aceto e gli scalogni tritati finemente. Aggiungere due cubetti di burro freddi alla volta man mano che il burro lega. Salare e, una volta che il burro risulta profumato, frullarlo. Passarlo al colino e tenerlo al caldo in una ciotola.

  • Impiattare: disporre il burro bianco sul fondo del piatto, quindi aggiungee le rane e del prezzemolo tritato.

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