masterchef

In evidenza:

casting

Ricetta di:

Salvatore

Rane disossate

Secondo

Rane disossate

Ricetta di:

Salvatore

Media

45M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Rane 500 gr.
  • Burro francese 500 gr.
  • Scalogni 3
  • Vino bianco 300 ml.
  • Aceto 200 ml.
  • Prezzemolo Quanto basta
  • Aglio Quanto basta
  • Sale Quanto basta

Presentazione

Ricetta di:

Salvatore

preparazione

Step

01

Disossare le rane. Con le carcasse formare un fondo chiaro. Cuocere le rane per qualche minuto a temperatura bassa nel fondo appena preparato.

Step

02

Preparare il burro bianco con 5 cucchiai di vino bianco, 3 cucchiai di aceto e gli scalogni tritati finemente. Aggiungere due cubetti di burro freddi alla volta man mano che il burro lega. Salare e, una volta che il burro risulta profumato, frullarlo. Passarlo al colino e tenerlo al caldo in una ciotola.

Step

03

Impiattare: disporre il burro bianco sul fondo del piatto, quindi aggiungee le rane e del prezzemolo tritato.

Dai il tuo voto alla ricetta!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.